Chef / Koki (Kepala Dapur) untuk Central Kitchen

Penempatan: Serang , Banten
Kategori: Full Time
Industri: Makanan & Minuman
Gaji:

Uraian Tugas

  • Bertanggung jawab atas juru masak dan crew dapur dan cook helper
  • Bertanggung jawab atas pengendalian kualitas makanan
  • Menerapkan sistem HACCP dalam melaksanakan pekerjaan dan pada proses memasak
  • Mengawasi pelaksanaan prosedur kerja, keselamatan kerja, dan pemenuhan perlengkapan atau atribut kerja guna terciptanya lingkungan kerja dan Dapur yang aman sesuai SOP
  • Memiliki pengetahuan yang memadai tentang prosedur dan kebijakan standar mengenai pengumpulan, penyiapan, penyajian, sanitasi dan penyimpanan makanan.





Syarat & Kualifikasi

  • Pendidikan Min. D3/ S1 lebih diutamakan dari jurusan Kuliner/Perhotelan/Pariwisata.
  • Pengalaman Min. 2 tahun sebagai Head Chef di katering atau Central Kitchen
  • Memiliki pengetahuan tentang Higiene Pangan/Keamanan Pangan/Halal/HACCP
  • Memiliki jiwa kepemimpinan yang baik dalam memimpin tim
  • Bersedia bekerja shift, hari libur & lembur jika diperlukan
  • Penempatan di Rest Area Km 43 Ruas tol Tangerang Merak